Enlaces web

España gana con comodidad a Liechtenstein

por DeDeportes  - 3/9/2010

LIECHTENSTEIN 0 – 4 ESPAÑA

La selección española de fútbol gana el primer partido de clasificación para la Eurocopa 2012. Torres abrió el marcador con un excelente gol de vaselina en el minuto 26 de la primera parte. El 0-2 fue obra de David Villa que se quedó a un gol de igualar a Raúl como máximo goleador con la selección. En la segunda parte, Torres marcó el tercero y fue sustituido por Silva quien puso el definitivo 0-4 en el marcador en el minuto 62.

Fue un partido cómodo para la selección española que ofreció, una vez más, muestras de su calidad en el primer partido oficial tras la final del Mundial. La Roja ya se prepara para el amistoso contra Argentina que se jugará el próximo martes en Buenos Aires.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual