Enlaces web

Buen comienzo para Barcelona y Valencia en Europa

por DeDeportes  - 14/9/2010

Ya encabezan sus respectivos grupos de la Champions League

Noche inmejorable para los equipos españoles en la Champions. El Valencia goleo al Bursaspor en Turquía (4-0) y el FC Barcelona ganó al Panathinaikos 5-1 en el Camp Nou.

El Valencia, que empezó el partido sin Mata, tuvo desde el primer momento el control del partido y abrió el marcador gracias a un gol espectacular de Tino Costa que realizó un disparo muy lejano que acabó dentro de la portería. El propio Tino Costa fue el encargado de sacar una falta que desencadenaría en la jugada del segundo gol. Una falta a 22 metros que rebotó en el poste y Aduriz aprovechó el rebote para cabecear el balón a gol. En la segunda parte, el Bursaspor optó por una táctica algo más ofensiva pero no pudo sobrepasar la defensa valencianista que realizó un gran partido. Pablo marcó el tercero mediante un tiro colocado al lado derecho del portero del Bursaspor. El Valencia aprovechó los espacios y Soldado recibió un pase que le dejaba completamente solo para marcar el 4-0. Una victoria que coloca al Valencia primero de su grupo por delante del Manchester United y Rangers que han empatado a cero en el partido que se ha disputado en Old Trafford.

Por otro lado, el Barcelona empezó perdiendo pero acabó ganando con contundencia por 4 goles de diferencia. El Panathinaikos empezó ganando gracias a un gol de Govou en el minuto 20. Pese al gol en contra, el Barça no tardó en reaccionar y Messi hizo el gol del empate justo un minuto después. El dominio del juego por parte del Barcelona hizo que los goles no tardaran en llegar y Villa marcó el segundo a la media hora de juego. Leo Messi sentenciaba el partido con un gol en el minuto 45. En la segunda parte, el Barcelona siguió creando ocasiones y Pedro puso el cuarto gol de la noche. Messi falló un penalti pero afortunadamente no tuvo graves consecuencias en el resultado. Dani Alves marcó en el descuento el quinto y último gol del partido. En el otro partido del grupo D, el Copenhague venció al Rubin Kazan (1-0) y se coloca segundo en la clasificación empatado a puntos con el FC Barcelona.

A continuación os mostramos los resultados de los partidos de la Champions League que se han jugado hoy:

Grupo A: Twente 2 - 2 Inter de Milán, Werder Bremen 2 - 2 Tottenham
Grupo B: Olympique Lyon 1 - 0 Shalke 04, Benfica 2 - 0 H. Tel Aviv
Grupo C: Man. United 0 - 0 Rangers, Bursaspor 0 - 4 Valencia
Grupo D: Barcelona 5 - 1 Panathinaikos, Coppenhague 1 - 0 Rubin Kazan

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual