El Madrid se estrena en Champions con victoria

por DeDeportes  - 15/9/2011

Y el Villarreal cae derrotado ante el Bayern en el Madrigal

Dinamo Zagreb 0 - 1 Real Madrid
Victoria por la mínima del Real Madrid ante el Dinamo de Zagreb que hace que sea el único equipo español en ganar esta jornada. No fue fácil y tuvo que ser en la segunda mitad cuando llegará el gol del Madrid por mediación de Di María. El Real Madrid tuvo muchas ocasiones pero faltó precisión en los tiros y el Dinamo le dio algunos sustos en ataque. Marcelo fue expulsado por doble amarilla al tirarse y simular una falta. Al final se logró el objetivo y los tres puntos se van para Madrid. El próximo partido será contra el Ajax en el Santiago Bernabeu.

Villarreal 0 - 2 Bayern Múnich
El Villarreal empezó la fase de grupos con una derrota en el Madrigal ante un Bayern que fue superior. El conjunto alemán se puso por delante muy pronto gracias al gol de Toni Kroos en el minuto 6’. Los ataques del Bayern eran constantes y el Villarreal no supo reaccionar y creó muy poco peligro. En el 76’ Rafinha sentenciaba el partido tras marcando el 0-2 después de una gran jugada individual. Primera derrota pero ante el que puede ser equipo más díficil del grupo. El próximo partido será contra el Nápoles fuera de casa.

El Trabzonspor da la sorpresa en el Guiseppe Meazza
El equipo turco, que entró en la Champions a última hora por la descalificación del Fenerbahce, ha conseguido ganar al Inter en su estadio (0-1) gracias al gol de Čelůstka en el 76’. Tampoco consiguieron ganar ninguno de los equipos de Manchester, ambos han empatado 1-1 sus partidos.

Para consultar los resultados de todos partidos visita nuestra página de horarios y resultados. También puedes consultar ya la clasificación actualizada de los distintos grupos.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual