Mal comienzo para Barcelona y Valencia en Europa

por DeDeportes  - 14/9/2011

Los dos equipos empataron sus partidos

Barcelona 2 – 2 A.C. Milán
El partido empezó con el gol de Pato en el minuto 1. La defensa del Barça se quedó bastante dormida y Pato gracias a su velocidad se plantó en frente de Valdés para después marcar el 0-1. El Barcelona se fue al ataque y Messi creó muchísimos problemas a la defensa del Milán. El jugador argentino le puso el gol en bandeja a Pedro que marcó el gol del empate en el 35’. Iniesta se lesionó y tuvo que ser sustituido por Cesc. En la segunda parte, Villa marcó un golazo de falta en el 50’ y ponía a su equipo 2-1. Pero en el 92’ de partido, Thiago Silva anotaba el gol del empate en un saque de esquina. El próximo partido será contra el BATE Borisov fuera de casa.

Genk 0 – 0 Valencia
Decepcionante comienzo para el Valencia que tropezó contra el equipo fácil del grupo. El Valencia tuvo el dominio del balón y creo muchas más ocasiones pero falto suerte en la finalización. El Genk tuvo pocas ocasiones pero algunas muy peligrosas en las que Diego Alves demostró estar a un gran nivel al realizar paradas importantes. Rami estuvo a punto de marcar un golazo de chilena pero el larguero lo impidió. Al final el Valencia se quedó sin tiempo y sin dos puntos que se van al aire tras este empate inesperado. El próximo partido será contra el Chelsea en Mestalla.

Torres y Mata contribuyen a la victoria del Chelsea
En el otro partido del grupo del Valencia, el Chelsea se impuso 2-0 al Bayer Leverkusen. David Luiz y Mata fueron los autores de los tantos y ambos fueron con asistencia de Torres.

Para consultar los resultados del resto de partidos visita nuestra página de horarios y resultados. También puedes consultar ya la clasificación actualizada de los distintos grupos.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual