Mala suerte para Barça y Valencia en la Champions

por DeDeportes  - 16/2/2011

Resumen de los partidos de los equipos españoles

Valencia 1 – 1 Schalke 04
Un resultado que no hace justicia al juego del Valencia durante el partido. Durante los primeros minutos, el partido estaba muy igualado y el Valencia se llevó un gran susto en una ocasión muy peligrosa que Huntelaar erró. Poco a poco el Valencia iba haciéndose con el control de la posesión y Soldado inauguró el marcador del partido. En la segunda parte el Valencia siguió atacando pero algunos jugadores empezaron a bajar el ritmo debido al desgaste físico. Cuando parecía más cerca el 2-0 que el 1-1, en una jugada aislada Raúl puso las tablas y marcó un gol que puede ser decisivo. El empate hace que la eliminatoria siga abierta y por tanto todo se decidirá en el Veltins-Arena en Gelsenkirchen.

Arsenal 2 – 1 F.C. Barcelona
El Arsenal afrontó este partido desde el principio con muchas ganas pero el Barcelona no tardo en crear una ocasión clarísima que Messi sorprendentemente envió fuera. En el minuto 25 Villa no fallo al quedarse solo delante del portero y puso el 0-1. Después llegó la jugada polémica del partido de lo que hubiera supuesto el 0-2 marcado por Messi. El árbitro anuló al Barça un gol por un fuera de juego más que dudoso. Cuando se acercaba el final del partido, en cuestión de cinco minutos el Arsenal le dio la vuelta al partido mediante dos goles marcados por Van Persie y Arshavin. En los dos tantos Victor Valdés quizás podía haber hecho algo más. Un resultado sorprendente dado que el Barça parecía tener el control total en varios momentos en los cuales se oían hasta los “olés”. El equipo de Pep sale herido de Londres y buscará aplastar a los gunners  en el Camp Nou con el fin de conseguir un puesto en los cuartos de final.