Enlaces web

Finaliza la tercera jornada de la Champions League

por DeDeportes  - 21/10/2010

Llegamos a la mitad de la fase de grupos

Hoy se han jugado los ocho partidos restantes correspondientes a los grupos A, B, C y D. El Barcelona ganó 2-0 al Copenhague mientras que el Valencia empató en Escocia (1-1) ante el Glasgow Rangers.

El Barcelona se llevo los tres puntos en un partido que se volvió un tanto aburrido para el espectador. Messi puso por delante a su equipo en el minuto 19 con un gran gol. El partido se mantuvo con el mismo resultado y el Copenhague intentó crear peligro pero no pudo concretar ninguna ocasión, pero aún así pudo crear peligro. Ante esta situación, Pep Guardiola tuvo que recurrir a Xavi que salió en la segunda parte desde el banquillo para tratar de organizar un poco a su equipo. El segundo gol llegó en el descuento y fue Messi otra vez el que marcó. Una victoria que coloca al Barça líderes de su grupo a un punto por encima del segundo.

Menos suerte tuvo el Valencia que solo pudo sacar un empate en Ibrox Park. El Valencia tuvo la posesión de balón pero no supo crear ocasiones de peligro al contrario que el Rangers. Los escoceses aprovecharon al máximo sus contraataques con mucha determinación y velocidad para crear grandes ocasiones de gol. El primer tanto lo marcó Edu para el Rangers de corner tras empujar a Cesar y rematar a puerta vacía. Ninguno de los árbitros consideró falta la jugada y por tanto el gol subió al marcador. Nada más comenzar la segunda parte, el Valencia empató el partido gracias a un gol en propia puerta de Edu. El Rangers creó ocasiones clarísimas pero el Valencia también tuvo sus oportunidades y el empate final fue un resultado bastante justo.