Enlaces web

El Santiago Bernabéu disfruta de la victoria ante el Milán

por DeDeportes  - 19/10/2010

Os contamos lo mejor de hoy en la Champions

La tercera jornada de la Champions League arrancó a las 18:30 con un Spartak de Moscú – Chelsea. El partido acabó con victoria por 0-2 para el conjunto londinense. Un Chelsea sin Lampard ni Drogba (ambos ausentes por lesión) que consiguió encarrilar el encuentro en la primera parte. Zhirkov adelantó a los blues con un gran gol desde fuera del área y poco antes del descanso Anelka definía a la perfección para marcar el segundo. El Spartak no se rindió y apretó todo lo que pudo durante la segunda parte y creó varias ocasiones de peligro. Cech estuvo muy acertado con intervenciones importantísimas al igual que los centrales, en especial John Terry, que realizó un partido excelente.

A las 20:45 se jugaron el resto de partidos entre los que destacaba el Real Madrid – Milán. El Real Madrid venció 2-0 ante un débil Milán que hizo un partido para olvidar. Los dos goles, marcados por Cristiano y Özil, encarrilaron el partido nada más comenzar. El Madrid tuvo muchas más ocasiones para ampliar el marcador pero la falta de puntería, y en algunos casos la falta de generosidad, de ciertos jugadores hicieron que no se produjesen más tantos. El Milán generó pocas ocasiones de peligro y solo disparó una vez entre los tres palos. El Real Madrid puso toda la carne en el asador y consiguió el resultado deseado ante su público. Una victoria que prácticamente les asegura un puesto en los octavos de final.

En el resto de partidos destacamos otra goleada del Arsenal  que ganó 5-1 al Shakhtar y la sorprendente derrota de la Roma en su estadio ante el Basilea (1-3). A continuación, los resultados de los ocho partidos jugados hoy martes 19 de octubre:

Bayern Múnich 3 - 2 CFR Cluj

AS Roma 1 - 3 Basilea

Spartak de Moscú 0 - 2 Chelsea

Olympique de Marsella 1 - 0 Zilina

Real Madrid 2 - 0 AC Milán

Ajax 2 - 1 Auxerre

Arsenal 5 - 1 Shakhtar Donetsk

SC Braga 2 - 0 Partizan