Enlaces web

El Manchester United se lleva el "clásico" de Inglaterra

por DeDeportes  - 19/9/2010

Resumen de la jornada 5 de la Premier League

El Manchester United – Liverpool era sin duda el partido más esperado y ha sido muy entretenido por la cantidad de goles que han marcado ambos equipos. El resultado final, 3-2 favorable a los diablos rojos. Berbatov abrió la lata para el equipo local marcando un gol de cabeza en un corner en el minuto 42 de la primera parte. El búlgaro volvió a marcar para ampliar la ventaja del Manchester United que parecía tener el partido totalmente bajo control. El Liverpool aprovechó la relajación de los de Ferguson para recortar empatar el partido en dos jugadas a balón parado. 2 goles marcados por Steven Gerrard, el primero de penalti (provocado por F. Torres) y el segundo de falta. El Manchester United no quería por nada del mundo empatar y fueron con todo para conseguir la victoria. La débil defensa del Liverpool no pudo aguantar los insistentes ataques “manchesterianos” y en los últimos minutos Berbatov, de nuevo, marcó el gol de la victoria.

En el resto de partidos, destacamos la goleada del Chelsea al Blackpool (4-0). Los blues siguen en lo más alto de la clasificación tras una gran victoria en Stamford Bridge sin Terry ni Lampard. Los goles los marcaron Kalou, Malouda (2) y el marfileño Didier Drogba. El Manchester City ganó 2-0 al Wigan de Bob Martínez que entra en los puestos de descenso. El Sunderland le quitó dos puntos al Arsenal en el último minuto, al final el partido acabó 1-1. En la próxima jornada nos espera un partidazo, nada más ni nada menos que un Manchester City – Chelsea. A continuación, os mostramos los resultados de todos los partidos de la jornada.

Stoke City 1 – 1 West Ham
Aston Villa 1 – 1 Bolton Wanderers
Blackburn Rovers 1 – 1 Fulham
Everton 0 – 1 Newcaste United
Tottenham 3 – 1 Wolverhampton
West Brom 3 – 1 Birmingham
Sunderland 1 – 1 Arsenal
Manchester United 3 – 2 Liverpool