Enlaces web

El Chelsea gana y sigue lider en Inglaterra

por DeDeportes  - 11/9/2010

Resumimos lo mejor de la Premier League

La 4ª jornada de la liga inglesa comenzó con el partido Everton – Manchester United. Un partido que parecía tenerlo ganado el Manchester con 1-3 cuando faltaban solo dos minutos para el final. Pero el Everton no se rindió y marcó dos goles para poner el empate a 3 definitivo, siendo el último gol del español Mikel Arteta dejando al Man United con dos puntos menos en la clasificación.

A las 16:00 se disputaron 7 partidos. El Chelsea sigue líder tras ganar 1-3 al West Ham en un partido sin la presencia de Frank Lampard al que Ancelotti decidió dar descanso. El partido arrancó con Ramires como titular y Malouda en el banquillo. Los blues se adelantaron en el minuto 1 tras un corner cabezeado perfectamente por Essien. Minutos más tarde, Kalou ponía el 0-2 tras un error del portero inglés Robert Green después de que se le escapara el balón de las manos. En la segunda parte, Essien volvió a marcar de cabeza tras un perfecto centro de Paulo Ferreira. Scott Parker recortó distancias tras un gol de vaselina después de que Cech despejara de puños en un corner. El joven Kakuta entro al campo en una de las sustituciones y dio muestras de su clase realizando pases y alguna jugada peligrosa. Un partido sin mucho desgaste para el Chelsea.

En el resto de partidos jugados hoy resaltamos los empates a 1 de Manchester City y Tottenham ante Blackburn Rovers y West Bromwich respectivamente. El Arsenal cumple en casa ante el Bolton Wanderers ganando 4-1 manteniéndose así en la segunda posición a 2 puntos del Chelsea. El Fulham gano 2-1 al Wolverhampton pero su delantero estrella Bobby Zamora se rompió la pierna y se espera que esté 4 meses de baja. A continuación os mostramos los resultados de los 8 partidos que se han jugado hoy:

Wigan Athletic FC 1-1 Sunderland

Mañana a las 17:00 se jugará el Birmingham – Liverpool, y el lunes a las 21:00 el Stoke City – Aston Villa para cerrar la cuarta jornada de la Premier League.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual