Enlaces web

El Manchester City es líder tras ganar al Bolton

por DeDeportes  - 21/8/2011

David Silva abrió el marcador y el Kun no estuvo nada acertado

Empezamos hablando del partido del Bolton ante el City cuyo resultado ha sido de 2-3 a favor de los sky blues. David Silva inauguró el marcador tras efectuar un tiro de fuera del área que el portero Jaaskelainen al tratar atrapar lo desvió dentro. En el 37’ Barry marcaba un gol por la escuadra también desde fuera del área. Dos minutos después recortaba distancias Klasnic. Dzeko marcó el tercer gol y Davies puso el 2-3 definitivo. Con este resultado el Manchester City se sitúa en el primer puesto de la clasificación.

El otro equipo que ha ganado todos sus partidos hasta el momento es el Wolverhampton que se impuso 2-0 al Fulham. Los goles de Doyle y Jarvis en apenas tres minutos sentenciaron al Fulham justo antes de finalizar la primera mitad. Por otra parte, el partido Norwich City-Stoke City acabó 1-1 gracias a un gol de cabeza en el 93’ de Kenwyne Jones. El Norwich jugó con 10 desde el 63’ tras un penalti provocado por Barnett que falló el Stoke.

Mañana lunes se jugará el Manchester United-Tottenham, en el que será el primer partido de la temporada para los Spurs. Consulta ya la clasificación actualizada y los horarios y resultados.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual