Enlaces web

El Chelsea se distancia de sus rivales

por DeDeportes  - 24/10/2010

Los blues son más líderes tras esta jornada

Cinco puntos son los que separan al Chelsea de Arsenal, Manchester United y Manchester City. El Liverpool ganó gracias a un gol de Fernando Torres pero aún así siguen en puestos de descenso.

El sábado se jugó el Chelsea – Wolverhampton con victoria para los locales (2-0). Un partido bastante más complicado de lo esperado para el Chelsea que tuvo que defender muy bien atrás para mantener su portería a cero. Malouda marcó el primero en el minuto 23 tras un pase de Zhirkov. Los Wolves tuvieron ocasiones para empatar pero Cech estuvo muy acertado e hizo una gran actuación. El portero del Wolverhampton, M. Hahnemann, tuvo un papel destacado en el partido al parar un tiro de Bosingwa y un mano a mano contra nada menos que Drogba. Gracias a sus paradas, el equipo visitante mantuvo la esperanza de poder empatar. Pero Kalou sentenció a diez minutos del final marcando el segundo gol tras una gran jugada de toque.

Hoy, el partido más destacado en la Premier League fue el Manchester City – Arsenal. El Arsenal ganó 0-3 a un Manchester City que desde el minuto 5 jugó con un jugador menos. Boyata fue expulsado al cometer una falta sobre Chamakh. Nasri marcó el primer gol en el minuto 20 y poco antes del descanso Cesc Fabregas falló un penalti. En la segunda parte, Alex Song ponía el 2-0 y a dos minutos para el final Bendtner anotaba el último tanto. Gracias a este resultado, el Chelsea se escapa de sus rivales principales que quedan empatados a puntos.