El Atlético se lleva una manita del Barça

por DeDeportes  - 25/9/2011

Messi fue el gran protagonista del partido

Sevilla 1-0 Valencia
Victoria sufrida del Sevilla en el Sánchez Pizjuán ante un Valencia que cometió muchos fallos que al final le costaron el partido. El árbitro anuló a Kanouté un gol por fuera de juego inexistente. Aprovechando un fallo de la defensa del Valencia, el Sevilla creó la jugada del gol que acabaría materializando Kanouté. Tras el descanso, el Valencia jugó mejor que el Sevilla. Trochowski fue expulsado por doble amarilla y poco después penalti a favor del Valencia y expulsión de Escudé. En el 68’, el Sevilla con 9 jugadores y el Valencia tuvo en sus manos el empate pero Banega tiró el penalti al palo. Además dos minutos después, Aduriz fue expulsado por un pisotón tras caer en la provocación de Spahic que le había pisado previamente aunque este solo fue amonestado con amarilla. El árbitro cayó en las lamentables protestas de algunos jugadores del Sevilla y niveló un poco el partido tras la expulsión. Aún así, el resto del partido estuvo atacando el Valencia pero  no llegó el empate.

Athletic Club 1-1 Villarreal
Sigue sin conseguir una victoria el equipo de Bielsa que empató contra el Villarreal. El primer gol se produjo tras un centro efectuado por Iraola desde la derecha y rematado por Gabilondo. En la segunda parte llegó el gol del empate obra de Nilmar. El Athletic tuvo el control del partido en muchos momentos pero no fue suficiente para llevarse los tres puntos.

Real Madrid 6-2 Rayo
El partido empezó muy bien para los del Rayo gracias al gol de Michu en el minuto 1. El empató tardo bastante en llegar y lo hizo el más guapo y el más rico en el 38’. En el 45’ Higuaín ponía por delante al Madrid. En la segunda parte, Cristiano marcó dos goles más (ambos de penalti) y Varane y Benzama uno cada uno. Michu marcó otro pero de poco sirvió. El R. Madrid sale de su mala racha de resultados con una contundente victoria en el Santiago Bernabéu.

Barcelona 5-0 Atlético
El Atlético no estuvo ni cerca de un Barcelona que hizo lo que quiso ayer. Villa empezó la goleada en el 9’, Miranda en propia puerta hizo el 2-0, y luego Messi metía otros tres y se pone pichichi con 8 goles. Falcao ni la olió ya que el Atlético tuvo muy poco el balón. Valdés solo tuvo que actuar una vez y lo hizo con gran acierto al detener un mano a mano. Por otra parte Courtois tuvo mucho trabajo y gracias a su trabajo el marcador no fue tan humillante como podía haberlo sido.

Consulta ya la clasificación actualizada y los horarios y resultados.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual