El Valencia pone al Barça contra las cuerdas

por DeDeportes  - 23/9/2011

Y el Betis sigue imparable con cuatro victorias

Valencia 2-2 Barcelona
Gran partido el que se jugó en Mestalla donde el Valencia salió claramente a por la victoria y jugó mejor que el Barcelona en la primera parte. En el minuto 11, el Valencia aprovechó la banda izquierda para poner un centro peligroso que Abidal desviaría a su portería. Poco duró la alegría en Mestalla ya que en dos minutos Pedro marcó el 1-1 a pase de Messi. Pablo volvería a adelantar al Valencia en el 22’, dejando el 2-1 con el cual finalizaría la primera mitad.  En la segunda parte, el Barcelona tuvo más ocasiones y consiguió empatar gracias al gol de Cesc en el 76’. El Valencia aguantó el resultado y sacó un valioso punto ante el Barcelona que luchó hasta el final por ganar.

Betis 4-3 Zaragoza
El Betis se coloca líder en solitario tras conseguir su cuarta victoria seguida. Acabaron sufriendo pero siguen en lo más alto una semana más sorprendiendo a todos.

El Atlético golea de nuevo y el Madrid se deja puntos
Segundo 4-0 consecutivo del Atlético de Madrid con un Falcao que marcó dos goles y provocó otro. Por otra parte el Real Madrid empató con el Racing dejándose así cinco puntos en las últimas dos jornadas y dando una imagen bastante pobre.

Consulta ya la clasificación actualizada y los horarios y resultados.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual