El Barça acaba su mala racha con goleada

por DeDeportes  - 18/9/2011

Y Soldado le da otra victoria al Valencia

Sporting 0-1 Valencia
Tercer partido y tercera victoria para el Valencia. El Sporting empezó el partido aproximándose al área del Valencia y creó algunas dificultades a la defensa. El Valencia fue más efectivo en sus ataques y Soldado volvió a marcar un gol que daría los tres puntos a los visitantes. Ocasiones para ampliar esa ventaja tendrían muchas pero al no materializar ninguna, el Sporting siempre tuvo opciones hasta el último minuto de empatar. El Valencia acabó sufriendo en los últimos diez minutos pero se llevó una importante victoria que los coloca lideres provisionales.

Granada 1-0 Villarreal
El Granada le plantó cara al Villarreal y salió a por todas desde el primer minuto. Los locales tuvieron las ocasiones más claras y pero no materializaron ninguna en la primer mitad. En el 55’ de la segunda parte, Uche marcaba de cabeza el 1-0 tras un buen centro de Siqueira. A partir del gol, el Villarreal creó más peligro y consiguieron un penalti a su favor tras un piscinazo de Nilmar que engañó al árbitro. Rossi lo tiro al palo y el rebote pudo marcarlo De Guzmnán pero inexplicablemente la mandó fuera. Al final el Granda se llevó su primera victoria de la temporada.

Mallorca 0-1 Málaga
Partido bastante cómodo para el Málaga que tuvo el control del partido y así se demostró en las ocasiones. Justo antes del descanso, a balón parado, remataba Demichelis pero Cáceres desvió la trayectoria del balón hacia su propia portería confundiendo al portero. En la segunda parte los jugadores del Málaga pudieron ampliar a dos goles ya que volvieron a tener ocasiones peligrosas. El Mallorca solo creó peligro una vez en todo el partido.

Barcelona 8-0 Osasuna
Tras dos empates, el Barcelona salió a por todas y no tuvo compasión con el Osasuna. Los goles fueron de tres de Messi, uno de Cesc, dos de Villa, uno de Xavi y otro de Roversio en propia puerta. El Barça jugó como mejor sabe y al descanso ya ganaba por 5-0. El Osasuna tuvo alguna ocasión para marcar el gol del honor pero ni eso pudieron.

Sevilla 1-0 Real Sociedad
Un Sevilla superior se llevó el partido gracias al gol de Kanoute en la segunda parte. La Real Sociedad tuvo su mejor ocasión a balón parado en jugada ensayada. El Sevilla aprovechó los espacios y tuvo muchas ocasiones para ampliar su ventaja pero no fue posible. Al final, segunda victoria para el Sevilla que los coloca en las primeras posiciones de la tabla empatados a puntos con el Barcelona.

Consulta ya la clasificación actualizada y los horarios y resultados.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual