El Betis sigue con pleno de victorias en liga

por DeDeportes  - 12/9/2011

Osasuna y Espanyol también consiguieron los tres puntos

Betis 1 – 0 Mallorca
El fútbol de primera regresaba al Benito Villamarín con una victoria para el equipo local. El Betis tuvo el dominio del balón en la primera mitad pero el Mallorca tuvo varias aproximaciones peligrosas. Pero sin duda la ocasión más clara llegó para el Betis poco antes del descanso cuando el balón impactó tres veces en el palo en una misma jugada. En la segunda parte se produjeron dos ocasiones claras para ambos equipos. Un mano a mano de Pereira que Aaouate detuvo con la mano y un tiro de Nsue que se fue por muy poco. El gol llegaría a cuatro del final en un saque de esquina que Ruben Castro remató para dar al Betis tres valiosos puntos.

Racing 0 – 0 Levante
Partido con un juego poco atractivo en el que el Racing tuvo más ocasiones pero que no inquietaron mucho a la defensa rival. En el 80’ el Racing se quedó con un jugador menos después de que Diop recibiera la segunda amarilla al agarrar del hombro a Rubén Suárez. Esto animó a los del Levante a irse arriba y tuvieron algunas ocasiones peligrosas. Al final el partido acabó en empate.

Osasuna 2 – 1 Sporting
Buen partido del Osasuna en el Reyno de Navarra que ganó gracias a los goles de Nino y Cejudo. Barral recortó distancia en el 75’ gracias a un grave error del portero Andrés Fernández. El Osasuna fue muy superior aunque al final acabó sufriendo por culpa del último gol que metió al Sporting en el partido. Al final, primer partido en casa y primera victoria para el equipo dirigido por Mendilibar.

Rayo Vallecano 0 – 0 Zaragoza
Partido que el Rayo mereció ganar por su superioridad al crear más ocasiones y por un gol mal anulado a su favor en el descuento. Roberto Jimenez hizo una magnífica parada para impedir que el Rayo se adelantara de penalti en el 69’. El error arbitral de la jornada llegaría en el último minuto del partido cuando un gol legal del Rayo fue anulado por un inexistente fuera de juego.

Espanyol 2 – 1 Athletic Club
Primera victoria de la temporada para los pericos gracias a los dos goles de Sergio García y las buenísimas intervenciones del portero Crisitan Álvarez. En el 25’ Sergio García marcaba el primero de cabeza y después llegarían dos ocasiones muy claras para el Athletic que fallaron los jugadores De Marcos y Llorente. En la segunda llegó el empate por mediación de Fernando Llorente que remató a la perfección un saque de esquina. En el 75’ llegó el 2-1 tras un error de Iraizoz que Sergio García aprovecho con inteligencia.

Mañana cerrará la jornada el partido Málaga-Granada. Consulta ya la clasificación actualizada y los horarios y resultados.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual