El Barcelona se deja dos puntos en Anoeta

por DeDeportes  - 11/9/2011

Y ‘El Tigre’ Falcao debuta en el Atlético con derrota

Villarreal 2 – 2 Sevilla
El Villarreal se quedó con un jugador menos desde que en el 23’, Diego López hiciera un penalti sobre Perotti que le costó la expulsión. Negredo tiró el penalti que paró Cesar pero el rechace le volvió al delantero sevillista y marcó el 0-1. En el 34’ Rossi marcó de penalti y en la segunda parte Marco Ruben le dio la vuelta al partido marcando el 2-1. En la recta final, Alexis aprovechaba un centro para poner las tablas. Pese a tener un jugador más, el Sevilla no pudo aprovechar esa ventaja para ganar y al final tuvo que conformarse con el empate ante un buen Villarreal.

Barcelona 2 – 2 Real Sociedad
Sin duda la sorpresa de la jornada. Un partido que empezó muy bien para el Barcelona gracias a los dos goles casi consecutivos de Xavi y Cesc en el 9’ y 11’. Aún jugando con suplentes, el partido tenía toda la pinta de goleada. En la segunda parte todo cambio y Agirretxe recortaba distancias con un gran gol de cabeza en el 59’. Tan solo un minuto después, un fallo de Villa al hacer un pase a la defensa provoco que Agirretxe lo interceptará quedándose solo. El delantero disparó al larguero y Griezmann metía el rechace. El balón toco en la mano de Busquets antes de impactar en el larguero y el árbitro dio por bueno el gol y amonestó al jugador con amarilla. Este gol dejaba impactado al Barcelona que no supo reaccionar y se dejo los primeros puntos de la temporada.

Real Madrid 4 – 2 Getafe
Benzema adelantaba al Madrid en el 13’ pero antes del descanso Miku sorprendía con un gol que dejaba el partido en empate a pocos minutos del final de la primera mitad. En el 59’ de la segunda parte llegó la jugada polémica del partido cuando el árbitro señaló penalti tras una falta sobre C. Ronaldo que en realidad había sido fuera del área. CR7 tiró y marcó el penalti para poner el 2-1. Diez minutos después, Benzema hacía el 3-1 tras una buena contra del Madrid y gran pase de Cristiano. Miku recortaba distancias en el 73’ y el Pipita Higuaín marcaba el gol que dejaba sentenciado el partido en el 87’. El Madrid consigue así alejarse ya dos puntos del eterno rival.

Valencia 1 – 0 Atlético de Madrid
El Valencia se llevo el partido gracias al gran remate de cabeza de Roberto Soldado en el 52’. La primera parte estuvo dominada por el Valencia y, a partir del gol, el Atlético tuvo más el balón y creó más peligro. Unai Emery optó por una táctica más defensiva para tratar de mantener de resultado en lugar de ir a por más goles. Falco que debutaba con el Atlético no creó mucho peligro al Valencia. El partido tuvo dos jugadas polémicas: un gol mal anulado al Valencia por fuera de juego y un posible penalti tras un derribo de Rami a Diego dentro del área. El Atlético sigue sin saber lo que es marcar en esta temporada de liga.

Consulta ya la clasificación actualizada y los horarios y resultados.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual