Enlaces web

Arranca la Liga BBVA 2011-12

por DeDeportes  - 28/8/2011

Primeras victorias para Real Sociedad, Valencia y Betis

El Sporting-Real Sociedad fue el partido que abrió la temporada 2011-12 y acabo con victoria para el equipo visitante (1-2). En el minuto 35’, Agirretxe marcó el primer gol ajustando el balón con la cabeza a la derecha del portero. El segundo gol (min. 65) lo marcó también Agirretxe con otro cabezazo pero esta vez por encima del guardameta y ajustado al palo opuesto. Minutos después penalti a favor del Sporting y expulsión de Carlos Martinez. El penalti lo marcó De las Cuevas y dio emoción al partido. La Real defendió bien durante la recta final y se hizo con la victoria.

El Valencia logró en Mestalla una espectacular remontada al Racing para llevarse los tres puntos (4-3). El partido empezó muy bien para los valencianistas gracias a un gol de Soldado en el minuto 1. El empate no tardaría en llegar por parte de Soldado que se equivocó de portería y desvió el balón hacia la portería en un córner del Racing. Un descuido en la defensa valencianista hizo que el Racing remontara por mediación de Acosta en el 14’. En la segunda parte, Adrián ampliaba la ventaja haciendo el 1-3. El Valencia reaccionó rápido y dos minutos después recortaba distancias por mediación de Rami que cabeceó con potencia un saque de esquina. El tiempo se agotaba y a falta de pocos minutos para el final el marcador seguía a favor del Racing pero aún quedaban goles por llegar. Soldado marcó dos casi de forma consecutiva (en el 88’ y el 90’) que dieron la vuelta al resultado y dieron los tres puntos a su equipo.

A las 22:00 se jugó el Granada-Betis que acabó con victoria los visitantes (0-1). El partido se decidió gracias al gol de Rubén Castro en el 86’. El Betis fue superior y al final consiguió una merecida victoria en el estadio Los Cármenes.

Mañana nos esperan 6 partidos más y entre ellos un interesante Sevilla-Málaga. Consulta ya la clasificación actualizada y los horarios y resultados.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual