Enlaces web

El Sporting rompe la racha del Barça

por DeDeportes  - 13/2/2011

El Sevilla y el Atlético se alejan de Europa

El F.C. Barcelona se dejo dos puntos tras empatar 1-1 ante el Sporting de Gijón.  En el minuto 16 se adelantó el Sporting por mediación de Barral y  Villa hizo el empate en el minuto 79. Los jugadores del Sporting aguantaron como pocos equipos el asedio constante de los azulgranas. Con este resultado, el Real Madrid se puede poner hoy a cinco puntos.

El Valencia salió del Calderón con los tres puntos (1-2) tras remontar un marcador que se puso en contra desde el minuto 3 tras un gol de Reyes. Joaquín fue el autor de los dos goles valencianistas. Forlán falló un penalti cuando el partido iba 1-1.

El Racing se impuso al Sevilla por 3-2 en un partido marcado por los errores de Palop y que nos dejo la imagen de su nuevo dueño celebrando la victoria como si se tratara de la final del mundial.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual