Enlaces web

El Real Madrid ya es líder en solitario

por DeDeportes  - 19/10/2010

Villarreal, Barcelona y Valencia le siguen a un punto

Finalizada ya la jornada 7 de la Liga BBVA, el Real Madrid se coloca líder en solitario tras el empate del Villarreal ante el Hércules 2-2.

El gran partido de la jornada fue el Barcelona – Valencia que acabó con victoria de los azulgrana (2-1). El Valencia hizo una gran primera mitad y se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pablo Hérnandez. El propio Pablo pudo marcar el 2-0 en una gran ocasión pero su disparo salió centrado a la portería de Valdés. La segunda parte fue otra historia, el Barça recuperó la posesión y salió a por todas para remontar el partido. Xavi fue clave al asistir a Iniesta en el 1-1 y más tarde a Puyol para que pusiera el definitivo 2-1 en el marcador. Fue la primera derrota de la temporada para el equipo de Emery que controló el juego en la primera mitad pero se vio completamente desbordado en la segunda parte.

El Real Madrid ganó con comodidad en el campo del Málaga (1-4) en un partido en el que todo les salió bien a los hombres de Mou. Cristiano asistió a Higuaín en el primer y último gol y marcó los otros dos goles.

A continuación os ofrecemos los resultados del resto de partidos correspondientes a la séptima jornada de Liga:

Hércules 2 - 2 Villarreal

Athletic 2 - 1 Zaragoza

Mallorca 0 - 1 Espanyol

Levante 2 - 1 R. Sociedad

Deportivo 0 - 0 Osasuna

Racing 1 - 0 Almería

Málaga 1 - 4 Real Madrid

Barcelona 2 - 1 Valencia